Receita da Casa das Embalagens – Batata recheada com Camarão

A Casa das Embalagens de Bertioga traz para você esta receita super especial. Batata recheada com camarão ao molho branco. Uma verdadeira delícia!!!
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
10 porções
Ingredientes:
- 80g de molho branco Bechamel Knorr 900g
- 15g Fumet de Peixe Knorr 1kg
- 1000g de batata
- 800g de camarão
- 150g de rúcula
- 1000ml de água
- 200ml de creme de leite
- 20ml de suco de limão
- 80ml de azeite de oliva
- 800ml de leite
- Sal e Pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo:
- Prepare o molho branco conforme as instruções da embalagem;
- Prepare o Fumet de Peixe com 100ml de água conforme instruções da embalagem;
- Embrulhe as batatas em papel alumínio e asse em 170 graus, até estarem macias. Desembrulhe, tire a parte superior, retire a polpa e reserve.
- Refogue o camarão no Azeite
- Finalize adicionando o suco de limão e rúcula e misture lentamente.
Bom apetite!
Você pode se interessar também:
- Conheça nossos produtos especiais para toda família;
- Conheça nossos produtos especiais para sua empresa, negócio e estabelecimento comercial.

Tópicos recentes
- Salada de Folhas com Tiras de Frango e Gomos de Laranja
- Receita da Casa das Embalagens – Batata recheada com Camarão
- Receita da Casa das Embalagens – Abobrinha Recheada
- Bem vindo!
____________________________________