Receita da Casa das Embalagens – Batata recheada com Camarão

 

Receita da Casa das Embalagens - Batata com camarãoA Casa das Embalagens de Bertioga traz para você esta receita super especial. Batata recheada com camarão ao molho branco. Uma verdadeira delícia!!!

 

Tempo de preparo:
40 minutos

 

Rendimento:
10 porções

 

Ingredientes:

  • 80g de molho branco Bechamel Knorr 900g
  • 15g Fumet de Peixe Knorr 1kg
  • 1000g de batata
  • 800g de camarão
  • 150g de rúcula
  • 1000ml de água
  • 200ml de creme de leite
  • 20ml de suco de limão
  • 80ml de azeite de oliva
  • 800ml de leite
  • Sal e Pimenta do reino branca a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Prepare o molho branco conforme as instruções da embalagem;
  2. Prepare o Fumet de Peixe com 100ml de água conforme instruções da embalagem;
  3. Embrulhe as batatas em papel alumínio e asse em 170 graus, até estarem macias. Desembrulhe, tire a parte superior, retire a polpa e reserve.
  4. Refogue o camarão no Azeite
  5. Finalize adicionando o suco de limão e rúcula e misture lentamente.

 

Bom apetite!

 

Você pode se interessar também:
- Conheça nossos produtos especiais para toda família;
- Conheça nossos produtos especiais para sua empresa, negócio e estabelecimento comercial.